BRK Kindertagesstätte Weil, OT Schwabhausen

Image Abteilung: Kindertagestätte
ImageTeilzeit

Image Eintrittstermin: zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Das Bayerische Rote Kreuz - Körperschaft des öffentlichen Rechts - ist einer der größten Wohlfahrtsverbände und die führende Hilfsorganisation in Bayern mit ca. 24.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und ca. 180.000 ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer. Im BRK-Kreisverband Landsberg am Lech setzen sich über 400 hauptamtliche sowie rund 1.200 ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihre Mitmenschen im Landkreis Landsberg ein.

Für unsere Kindertagestätte Sonnenschein in Weil, OT Schwabhausen suchen wir ab sofort Verstärkung durch eine

Reinigungskraft (m/w/d)

in Teilzeit mit 16 Wochenstunden, verteilt auf vier Tage - Montag bis Donnerstag, ab 15.00 Uhr. Die Stelle ist zunächst als Krankheitsvertretung befristet.

Warum diese Rolle für Sie spannend ist?

• Reinigung der Gruppenräume und Sanitärbereiche (saugen und wischen) sowie der Flure und Waschbereiche unserer Kita
  • Angemessener Umgang mit Material, Geräten und Ressourcen

Was wir von Ihnen erwarten:

• Selbstständige und gründliche Arbeitsweise
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Berufs- und Quereinsteiger willkommen

Was wir Ihnen bieten:

• Leistungsgerechte Vergütung und soziale Leistungen nach dem BRK-Tarifvertrag
  • Eine angenehme und kollegiale Arbeitsatmosphäre
  • Die Sicherheit und das Potential eines sozialen, regionalen und leistungsstarken Arbeitgebers

Ana Laps
Personalverwaltung