Bayerisches Rotes Kreuz | Kreisverband Weiden und Neustadt/WN

Image Verwaltung
Image Vollzeit, Teilzeit

Image Eintrittstermin: ab sofort

Das Bayerische Rote Kreuz – Körperschaft des öffentlichen Rechts – ist einer der größten Wohlfahrtsverbände und die führende Hilfsorganisation in Bayern. Es gliedert sich in 73 Kreis-, 5 Bezirksverbände und die Landesgeschäftsstelle. Es werden ca. 24.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt und rund 180.000 ehrenamtliche Helferinnen und Helfer sind im Einsatz.

Der Kreisverband Weiden und Neustadt/WN ist eine Gliederung des Bayerischen Roten Kreuzes und ist sowohl haupt- als auch ehrenamtlich in vielen sozialen Bereichen tätig.

Die Verwaltung des BRK Kreisverbandes ist für die administrativen Tätigkeiten unter anderem in den Bereichen Abrechnung, Breitenausbildung, Buchhaltung, Datenschutz, Öffentlichkeitsarbeit, Personalverwaltung und Sekretariat tätig. Unsere stetig wachsenden Tätigkeitsfelder werden von unseren Mitarbeiter*innen im Kreisverband verwaltet und organisiert.

Für unsere Verwaltung der BRK-Kreisgeschäftsstelle in Weiden suchen wir ab sofort eine:

Verwaltungskraft für die Personalverwaltung (m/w/d).

• Flexible Arbeitszeiten
  • Möglichkeit des mobilen Arbeitens nach der Einarbeitungszeit
  • Teilnahme an BRK-weiten Veranstaltungen
  • Eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem engagierten Team