Kreisgeschäftsstelle Weilheim-Schongau, Mitglieder-Service

Sachbearbeitung Fördermitglieder (m/w/d) in Teilzeit (15 Std.)

Sachbearbeitung Fördermitglieder (m/w/d) in Teilzeit (15 Std.)

Image Kreisgeschäftsstelle Weilheim-Schongau, Johannes Damrich Str. 10, 82362 Weilheim
Image Abteilung: Mitglieder-Service
Image Teilzeit

Image Eintrittstermin: 01.09.2024 (oder später)

Das Bayerische Rote Kreuz – Körperschaft des öffentlichen Rechts – ist einer der größten Wohlfahrtsverbände und die führende Hilfsorganisation in Bayern. Es gliedert sich in 73 Kreis-, 5 Bezirksverbände und die Landesgeschäftsstelle. Es werden ca. 28.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt und rund 180.000 ehrenamtliche Helferinnen und Helfer sind im Einsatz.

Seit Jahrzehnten unterstützen ca. 13.000 Mitglieder das Rote Kreuz im Landkreis Weilheim-Schongau mit ihren Förderbeiträgen. Diese finanzielle Unterstützung ermöglicht uns, der Bevölkerung mit einer Vielzahl von Angeboten in vielen Lebens- und Notlagen tatkräftig zur Seite zu stehen.
Aufgrund einer internen Umstrukturierung besetzen wir die Position zur Betreuung unserer Fördermitglieder neu. Die Stelle ist konzipiert für 15 Wochenstunden.

• eine umfassende Einarbeitung
  • eigenverantwortliche und selbständige Tätigkeit
  • Mitarbeit in einem motivierten und kooperativen Team
  • Flexibilität bei der Arbeitszeiteinteilung