Image

SH Vilseck, BRK Seniorenheim St. Ägidius Vilseck

Küchenhilfe (m/w/d)

Zur Stelle
Jetzt bewerben
Image

Küchenhilfe (m/w/d)

Image SH Vilseck, Krankenhausstraße 12/14, 92249 Vilseck
Image Abteilung: BRK Seniorenheim St. Ägidius Vilseck
Image Teilzeit

Image Eintrittstermin: ab sofort

Werden Sie ein Teil des Bayerischen Roten Kreuzes!

Das Bayerische Rote Kreuz – Körperschaft des öffentlichen Rechtes – ist einer der größten Wohlfahrtsverbände und die führende Hilfsorganisation in Bayern. Der Kreisverband Amberg- Sulzbach des Bayerischen Roten Kreuzes beschäftigt rund 700 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.  Das BRK Seniorenheim St. Ägidius Vilseck bietet 43 stationäre Bewohnerplätze. Zum betreuten Personenkreis gehören rüstige, pflegebedürftige und gerontopsychiatrisch veränderte Personen.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Küchenhilfe (m/w/d) in Teilzeit (mind. 20,00 Wochenstunden).

Was wir Ihnen bieten

  • Leistungsgerechte Vergütung nach BRK-Tarif
  • eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • eine freundliche und kollegiale Arbeitsatmosphäre
  • vielfältige Möglichkeiten der Aus- und Fortbildung sowie der beruflichen Weiterentwicklung mit Aufstiegschancen
  • ausgezeichnete tarifliche Vergütung inkl. Weihnachtsgeld (85 %) und Urlaubsgeld (370,00 Euro bei Vollzeit)
  • 32 Tage Urlaub pro Jahr
  • Zusatzaltersversorgung
  • keine Angst vor Altersarmut: arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge

Ihre Aufgaben

  • Nach Anleitung teilweise selbständige Zubereitung von Salaten, Desserts und Gebäck
  • Befüllen der Speisewagen für die Stationen und Versorgung des Rücklaufes
  • Verständnis für Hygiene und Sauberkeit
  • Hauswirtschaftliche Grundkenntnisse
  • Reinigung von Geschirr, Küchenausstattung, des Fußbodens sowie der Nebenräume und Kühlräume
  • Sorgfältiger Umgang mit Geräten und Maschinen
  • Wirtschaftlicher Umgang mit Lebens- und Betriebsmitteln
  • Umweltfreundliche Entsorgung des Küchenmülls
  • Mithilfe ggfs. Übernahme von Tätigkeiten in anderen Fachbereichen

Sie bringen mit

  • Umsetzen des Betriebskonzeptes nach den Grundsätzen des Trägers unter Beachtung der Wirtschaftlichkeit und Kundenorientierung.
  • Mithilfe beim Schaffen und Erhalten einer guten Arbeitsatmosphäre im Küchenteam
  • Fähigkeit, Veränderungen und Neuerungen pflichtbewusst umzusetzen
  • Einbringen realistischer Vorschläge zur Verbesserung der Arbeitssituation
  • Verantwortungsbewusstsein
  • Zuverlässigkeit, Einsatzfreude und Motivation
  • Flexibilität, Teamfähigkeit und soziale Kompetenz
Jetzt bewerben

Ansprechpartner*in

Img

Frau Tanja Schallmaier
tanja.schallmaier@brk.de

09662 4104-0

Dienstsitz

Teilen Sie diese Stelle

Zurück zur Übersicht Brief-Bewerbung E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung