Kreisverband Augsburg-Land

Verwaltungsfachkraft (m/w/d)

01.06.2024
befristet zunächst auf 1 Jahr

Sind Sie ein Organisationstalent und haben Freude daran, administrative Prozesse im sozialen Bereich zu unterstützen und zu optimieren? Für Sie ist „Ehrenamt“ kein Fremdwort und die verstehen, wie unsere ehrenamtlichen Kolleginnen und Kollegen „ticken“. Menschen mit einer Beeinträchtigung haben bei Ihnen und Ihrem Handeln einen besonderen Stellenwert.

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Unser Familienentlastenden Dienst (FED) unterstützt pflegende Angehörige von Menschen mit einer Beeinträchtigung und schafft für sie etwas Freiraum und Entlastung.

Zur Unterstützung unseres engagierten Teams im Familienentlastenden Dienst (FED) suchen wir eine engagierte und zuverlässige Verwaltungskraft (m/w/d), die mit einem hohen Maß an Genauigkeit und Verantwortungsbewusstsein unsere täglichen Abläufe in der Abrechnung und bei unseren Programmen unterstützt. Werden Sie Teil unserer Rotkreuz-Familie und tragen Sie aktiv dazu bei, das Leben unserer Klienten zu verbessern.

Ab 01.06.2024 suchen wir Sie in Teilzeit mit 18 Wochenstunden.

Interesse?
Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Wir bieten Ihnen:

• Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Jobrad
  • Leistungsgerechte Vergütung und soziale Leistungen nach dem BRK-Tarifvertrag
  • Jahressonderzahlungen, betriebliche Zusatzaltersversorgung und Zusatzkrankenversicherung
  • Mitarbeit in einem hoch motvierten, engagierten Team in freundlicher Umgebung
  • gute Vereinbarkeit von Familie und Beruf, da Einteilung der Arbeitszeit nach Absprache frei möglich ist

• Abrechnung und Rechnungsstellung des Familienentlastenden Dienstes
  • Abrechnung von Aufwandsentschädigungen
  • Vorbereitung der Dokumente für die Gruppenangebote des FED
  • allgemeine Bürotätigkeiten

Ihr Profil: