Kreisverband Ostallgäu

Wir suchen:

Mitarbeiter (m/w/d) in der sozialen Betreuung als Schwangerschaftsvertretung in Füssen

ab 01.01.2024
befristet / Schwangerschaftsvertretung

Das Bayerische Rote Kreuz, Körperschaft des öffentlichen Rechts, ist ein großer Wohlfahrtsverband und die führende Hilfsorganisation in Bayern. Der BRK-Kreisverband Ostallgäu beschäftigt ca. 900 MitarbeiterInnen. Darüber hinaus sind rund 2300 ehrenamtliche Helfer und Helferinnen im Einsatz. Als kompetenter Dienstleister suchen wir engagierte MitarbeiterInnen, die ihre Zukunft aktiv und vorausschauend mit uns gestalten möchten.

Für unser Seniorenzentrum St. Martin in Füssen mit 82 Plätzen auf vier Hausgemeinschaften und eine Wohngemeinschaft suchen wir ab 01.01.2024 engagierte

Mitarbeiter (m/w/d) in der sozialen Betreuung in Teilzeit

im Rahmen einer Schwangerschaftsvertretung mit der Option der Übernahme

Wir bieten Ihnen:

• die Möglichkeit zur selbständigen und eigenverantwortlichen Arbeit in einem klar definierten Aufgabengebiet.
  • einen fairen und sicheren Arbeitgeber, haben Humor und kümmern uns um unsere Mitarbeiter.
  • die Tätigkeit in einer sinnstiftenden Organisation.
  • ein vielseitiges, abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet in einem motivierten Team.
  • Strukturen für Mitsprache und Entfaltung in einem angenehmen Betriebsklima.
  • interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
  • leistungsgerechte Bezahlung nach dem BRK-Vergütungstarifvertrag in Anlehnung an die Tarifverträge im öffentlichen Dienst und eine zusätzliche Altersversorgung.
  • Schicht- und Funktionszulagen.
  • interessanten Standort in landschaftlich reizvoller Umgebung.

• Sie unterstützen und planen Einzel- und Gruppenangebote
  • Sie unterstützen bei der Planung und Durchführung von Festen, Feiern und Ausflügen
  • Sie unterstützen bei der Umsetzung des Betreuungskonzeptes nach unseren Qualitätsstandards
  • Einhalten und Aufrechterhalten einer Tagesstruktur