Kreisverband Nordschwaben

Wir suchen:

Küchenhilfskraft (m/w/d) in Teilzeit

ab sofort
Teilzeit
befristet
Image

Der Kreisverband Nordschwaben des Bayerischen Roten Kreuzes ist einer der großen Anbieter sozialer Dienst- und Hilfeleistungen im Landkreis Donau-Ries. Unsere Aufgabenschwerpunkte liegen im Bereich Rettungsdienst, Fahrdienst, Ausbildung der Bevölkerung in der Ersten Hilfe, im Betrieb von Kindergärten und Kindertagesstätten und eines Pflegeheimes mit Tagespflege in Donauwörth. An der Bewältigung dieser Aufgaben arbeiten rund 2.200 ehrenamtlich und freiwillig engagierte Menschen sowie rund 430 Vollzeit, Teilzeit und geringfügig beschäftigte Mitarbeiter. Rund 11.000 Fördermitglieder unterstützen unsere Arbeit. Mehr über den BRK-Kreisverband Nordschwaben erfährst Du unter www.brk-nordschwaben.de.

Für unser BRK-Pflegezentrum suchen wir ab sofort Küchenhilfskräfte (m/w/d) in Teilzeit (20 - 25 Stunden).


Wir bieten Ihnen:

  • krisensichere Anstellung
  • motivierte, freundliche Kolleg*innen
  • Fort – und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • 30 Tage Erholungsurlaub
  • Vergütung nach den Tarifverträgen des BRK
  • Jährliche Sonderzahlungen (Urlaubs- und Weihnachtsgeld)
  • Arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge
  • Stufenaufstiege nach tariflichen Regelaufstiegszeiten
  • Geburtstagsgeschenk bei runden Geburtstagen
  • Jährlicher Betriebsausflug
  • Hauseigene Kantine
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement – zusätzlich bis zu 144 € / Jahr durch Nutzung unseres Gesundheitsangebotes „i-gb"
  • Bikeleasing
  • Vergünstigte Beiträge der Kinderbetreuung in unseren Einrichtungen

Ihre Aufgaben:

  • Umsetzung des Betriebskonzeptes nach den Grundsätzen des BRK unter Beachtung der Wirtschaftlichkeit und Kundenorientierung
  • Effiziente Planung und Koordination der Arbeitsabläufe im eigenen Arbeitsbereich
  • Mitarbeit bei der rechtzeitigen und vollständigen Vor-, Zu- und Nachbereitung aller Speisen für die Gemeinschaftsverpflegung
  • Annahme und Aktualisierung der von den Stationen sowie übergeordneten Stellen gemeldeten Änderungen bzw. Neuanmeldungen
  • Leistungsgerechte Erfassung der ausgegebenen Speisen an die jeweiligen internen und externen Zulieferstellen
  • Mitwirken bei Festlichkeiten
  • Erfüllung der Lebensmittelhygieneverordnung
  • Einhaltung von gesetzlichen Vorgaben
  • Wirtschaftlicher und sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln, Geräten und Maschinen
  • Teilnahme an Besprechungen
  • Zusammenarbeit mit den anderen Arbeitsbereichen im Haus
  • Arbeiten nach dem Leitbild des BRK, dem hausinternen QS-Ordner und dem QM-Handbuch

Ihr Profil:

  • Fähigkeit, zubereitete Speisen ansprechend zu präsentieren
  • Verständnis für Hygiene und Sauberkeit
  • Bereitschaft zur Teilnahme an Fortbildungsmaßnahmen und deren Umsetzung
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit / Wochenendarbeit

Zurück zur Übersicht Brief-Bewerbung E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung