Zu Deinen Aufgaben gehören u. a.
- Vorbereiten von Zutaten durch Waschen, Schneiden, Abwiegen und Messen
- Zubereitung von ausgewogenen, gesunden Mahlzeiten
- Wahrnehmung der Wünsche unserer Bewohner
- Beachtung der Nachhaltigkeit beim Einsatz von Lebensmitteln und Ressourcen
- Warenlieferungen annehmen und auf Gewicht, Menge und sichtbare Schäden prüfen
Wir bieten
- Umfassende, interessante und abwechslungsreiche Ausbildung über 3 Jahre
- Zusatzaltersversorgung
- Betriebliches Gesundheitsmanagement
- Krisensicherer Arbeitgeber
- 29 Tage Urlaubsanspruch bei einer 5-tägigen Arbeitswoche
- Jahressonderzahlung
Dein Profil
- Spaß am Kochen
- Mittelschulabschluss
- Organisationsgeschick und Teamfähigkeit
- Küchentechnisches Verständnis
- Kreativität