BRK Kreisverband Landsberg am Lech, Kindertagesstätte "Die Volltreffer" in Prittriching

Hauswirtschaftskraft (m/w/d)

Hauswirtschaftskraft (m/w/d)

ImageBRK Kita "Die Volltreffer", Haydnstraße 1, 86931 Prittriching
Image Abteilung: Kindertagesstätte Prittriching
Image Geringfügiges Beschäftigungsverhältnis (7,5 Stunden/Woche)

Image Eintrittstermin: 01.09.2024
Image Bewerbungsfrist: 15.06.2024

Das Bayerische Rote Kreuz - Körperschaft des öffentlichen Rechts - ist einer der größten Wohlfahrtsverbände und die führende Hilfsorganisation in Bayern mit ca. 24.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und ca. 180.000 ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer. Im BRK-Kreisverband Landsberg am Lech setzen sich über 400 hauptamtliche sowie rund 1.200 ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihre Mitmenschen im Landkreis Landsberg ein.

Für unsere Kindertagesstätte "Die Volltreffer" in Prittriching suchen wir zum Start ins neue Kitajahr ab 01.09.2024 eine Hauswirtschaftskraft (m/w/d) auf Minijob-Basis mit 7,5 Stunden/Woche.

Arbeitszeiten: Montag, Dienstag und jeden zweiten Mittwoch jeweils von 12:00 bis 15:00 Uhr und Vertretung der KollegInnen bei Abwesenheit.

Warum diese Rolle für Sie spannend ist?

• Hauswirtschaftliche Tätigkeiten
  • Verantwortung für die Küchenhygiene
  • Unterstützung der Kollegin

Was wir von Ihnen erwarten:

• Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
  • Identifikation mit den Grundsätzen des Roten Kreuzes

Was wir Ihnen bieten:

• Angenehmes und wertschätzendes Arbeitsklima innerhalb eines offenen, engagierten Teams
  • Die Sicherheit und das Potential eines sozialen, regionalen und leistungsstarken Arbeitgebers

Menz, Christin
Kitaleitung