Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.
- Herstellung der Speisen nach ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten und den Bedürfnissen der Bewohner
- Gestaltung des Speiseplanes
- Einhaltung der Qualitätskriterien (QM) und der rechtlichen Bestimmungen
- Entgegennahme und Berücksichtigung von Bewohneranregungen
- Einführung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
- Überwachung der Speisenausgabe an die verschiedenen Abteilungen der Einrichtungen (z.B. Wohnbereiche, Speisesaal)
- Bestellung der Lebensmittel
- Durchführung eines wirtschaftlichen und umweltbewussten Einkaufes unter Berücksichtigung saisonaler Möglichkeiten
Wir bieten
- Leistungsgerechte Vergütung nach dem BRK-Tarifvertrag
- Betriebliche Altersvorsorge
- Jahressonderzahlungen
- Mitarbeiterprämie
- Fortbildungs- und Mitgestaltungsmöglichkeiten
- Betriebliches Gesundheitsmanagement
- Eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem motivierten Team
- Krisensicheren Arbeitsplatz in einer Körperschaft des öffentlichen Rechts
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)
- Entsprechende Zusatzqualifikationen sind wünschenswert
- Mehrjährige Berufs- und Leitungserfahrung in einer Großküche wünschenswert