BRK Kita "die Volltreffer" in Prittriching, Kindertagesstätten

Reinigungskraft (m/w/d)

Image BRK Kita "die Volltreffer" in Prittriching, Haydnstr. 1, 86931 Prittriching
Image Abteilung: Kindertagesstätten
Imagegeringfügige Beschäftigung oder Teilzeit

Image Eintrittstermin: zum 01.10.2023

Das Bayerische Rote Kreuz - Körperschaft des öffentlichen Rechts - ist einer der größten Wohlfahrtsverbände und die führende Hilfsorganisation in Bayern mit ca. 24.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und ca. 180.000 ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer. Im BRK-Kreisverband Landsberg am Lech setzen sich über 400 hauptamtliche sowie rund 1.200 ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihre Mitmenschen im Landkreis Landsberg ein.

Als BRK-Kreisverband Landsberg am Lech betreiben wir seit 1990 im Auftrag der Kommunen Kindertagesstätten im Landkreis Landsberg und haben aktuell Trägerschaften von 13 Einrichtungen für Kinder im Alter von einem bis zwölf Jahren.

Für unsere BRK-Kindertageseinrichtung „Die Volltreffer“ in Prittriching
suchen wir ab 01.10.2023 Verstärkung durch eine

in Teilzeit oder einem geringfügigen Beschäftigungsverhältnis

Warum diese Rolle für Sie spannend ist?

• Reinigung der Gruppenräume und Sanitärbereiche (saugen und wischen) sowie der Flure und Waschbereiche unserer Kita

Was wir von Ihnen erwarten:

• Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit

Was wir Ihnen bieten:

• Leistungsgerechte Vergütung und soziale Leistungen nach dem BRK-Tarifvertrag
  • Eine angenehme und kollegiale Arbeitsatmosphäre
  • Die Sicherheit und das Potential eines sozialen, regionalen und leistungsstarken Arbeitgebers

Unsere Einrichtungsleitung
Christin Menz