Image Image

BRK Kreisverband
Fürth

Erzieher (m/w/d) - Kindertagesstätte "Little Friends"

zum nächstmöglichen Zeitpunkt · in Teil- oder Vollzeit

Für unsere Kindertagesstätte „Little Friends“ im Rennweg in Fürth.

Das Bayerische Rote Kreuz – Körperschaft des öffentlichen Rechts – ist einer der größten Wohlfahrtsverbände und die führende Hilfsorganisation in Bayern. Der Kreisverband Fürth ist eine Gliederung des BRK. Schwerpunkte unserer Angebote sind der Rettungsdienst, ambulante und stationäre Pflege, Kindertagesstätten, Fahrdienste sowie die Fach- und Breitenausbildung und im Bereich des Ehrenamtes die Sanitätsbereitschaften, die Bergwacht, die Wasserwacht, das Jugendrotkreuz und die Wohlfahrts- und Sozialarbeit.

Die Kindertagesstätte „Little Friends“ bietet Platz für 74 Kinder im Krippen- und Kindergartenalter und arbeitet bilingual. Wir sprechen mit den Kindern Deutsch und Englisch. Die Kinder kommen täglich spielerisch mit der englischen Sprache in Kontakt. Die Einrichtung liegt naturnah und ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Wir bieten:

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Attraktive Vergütung und soziale Leistungen nach den BRK-Tarifverträgen
  • Qualifizierte und individuelle Einarbeitung
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Jahressonderzahlungen im Juli und im November gemäß Tarifvertrag BRK
  • Zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge
  • 30 Tage Urlaub pro Jahr und
  • Zwei zusätzliche Regenerationstage
  • Mitarbeit in einem motivierten und aufgeschlossenen Team
  • Raum zur Mitgestaltung
  • Regelmäßige Teamsitzungen