Kreisverband Nordschwaben

Wir suchen:

Pädagogische Fachkraft oder Ergänzungskraft (m/w/d) in Teilzeit für unsere Kinderkrippe "Storchennest" in Donauwörth ab sofort

unbefristet

Der Kreisverband Nordschwaben des Bayerischen Roten Kreuzes ist einer der großen Anbieter sozialer Dienst- und Hilfeleistungen im Landkreis Donau-Ries. Unsere Aufgabenschwerpunkte liegen im Bereich Rettungsdienst, Fahrdienst, Ausbildung der Bevölkerung, in der Ersten Hilfe, im Betrieb von Kindergärten und Kindertagesstätten und eines Pflegeheimes mit Tagespflege in Donauwörth. An der Bewältigung dieser Aufgaben arbeiten rund 2.200 ehrenamtlich und freiwillig engagierte Menschen sowie rund 430 Vollzeit, Teilzeit und geringfügig beschäftigte Mitarbeiter. Rund 11.000 Fördermitglieder unterstützen unsere Arbeit. Mehr über den BRK-Kreisverband Nordschwaben erfahren Sie auf unserer Homepage.

Für unsere dreigruppige Kinderkrippe "Storchennest" in Donauwörth suchen wir ab sofort eine pädagogische Fachkraft (Erzieher/in, Kindheitspädagoge/in o.ä.) (m/w/d) oder Ergänzungskraft (m/w/d) in Teilzeit mit ca. 30 Wochenstunden.

Wir bieten Ihnen:

• ein interessantes Aufgabenfeld in einer attraktiven Einrichtung mit guter Personalvorhaltung
  • krisensichere Anstellung
  • ein sympathisches und konstruktives Team
  • Fortbildungsmöglichkeiten
  • Vergütung nach den Tarifverträgen des BRK mit betrieblicher Altersvorsorge und Jahressonderzahlungen (Urlaubs- und Weihnachtsgeld)
  • betriebliches Gesundheitsmanagement und Bikeleasing

• Planung und Durchführung der Erziehungs- und Bildungsarbeit
  • Planung und Durchführung der Angebote und der Abläufe in der Gruppe
  • Betreuung und Versorgung der Kinder
  • Zusammenarbeit mit dem Träger, dem Team und den Eltern

Ihr Profil:

• bei Fachkräften: erfolgreicher Abschluss als Erzieher, Kindheitspädagoge (m/w/d) o.ä.
  • Einfühlungsvermögen und soziale Kompetenz
  • Engagement und Belastbarkeit