Kinderhaus Eulenland, BRK Kinderhaus Eulenland

Image Abteilung: BRK Kinderhaus Eulenland
Image Teilzeit

Image Eintrittstermin: 01.03.2024

Das Bayerische Rote Kreuz – Körperschaft des öffentlichen Rechtes – ist einer der größten Wohlfahrtsverbände und die führende Hilfsorganisation in Bayern. Der Kreisverband Amberg- Sulzbach des Bayerischen Roten Kreuzes beschäftigt rund 700 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Umgeben von einem großen Garten mit Spielplätzen in naher Umgebung, spielen in unserem BRK Kinderhaus "Eulenland" täglich 141 Kinder im Alter von 6 Monaten bis zur 4. Klasse. Davon werden ca. 42 Kinder in drei Krippengruppen, ca. 84 Kinder in drei Kindergartengruppen und ca. 15 Kinder in einer Hortgruppe betreut.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab dem 01.03.2024 eine Reinigungskraft (m/w/d) in Teilzeit (mind. 20 Wochenstunden).

• ausgezeichnete tarifliche Vergütung inkl. Weihnachtsgeld (85 %) und Urlaubsgeld (370,00 Euro bei Vollzeit)
  • 30 Tage Urlaub im Jahr
  • Zusatzaltersversorgung
  • keine Angst vor Altersarmut: arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge