Kreisverband Oberallgäu

Wir suchen:

Helfer für den Glühweinverkauf auf dem Weihnachtsmarkt Kempten gesucht!

ab 27.11.2024
bis 22.12.2024

Das Bayerische Rote Kreuz (BRK) Kempten sucht dich!

Nutze die besinnliche Vorweihnachtszeit, um Gutes zu tun und gleichzeitig in festlicher Stimmung zu verweilen. Unterstütze uns als freiwilliger Helfer beim Glühweinverkauf auf dem Weihnachtsmarkt Kempten und trage dazu bei, bedürftigen Menschen in unserer Region zu helfen.

Warum dein Einsatz wichtig ist: Unsere Mission ist es, Menschen zu unterstützen, die auf Hilfe angewiesen sind. Die Erlöse aus dem Glühweinverkauf gehen zu 100% an die Wärmestube und die Tafeln Kempten. Dein Engagement schenkt bedürftigen Menschen in der kalten Jahreszeit ein wärmendes Lächeln.

Deine Vorteile:

• Pro Schicht kannst du zwischen 45€ und 70€ verdienen. Die Abrechnung erfolgt über die Ehrenamtspauschale.
  • Deine Zeit und Energie in eine noble Sache investieren und Spaß dabei haben.
  • Vorweihnachtliche Atmosphäre genießen und Teil eines engagierten Teams sein.

Details zur Tätigkeit:

• Was? Unterstützung am Glühweinstand
  • Wo? Weihnachtsmarkt Kempten
  • Wann? 27.11. bis 22.12.2024
  • Schichten:
    • Täglich von 12:00 – 17:00 Uhr oder von 17:00 – 20:00 Uhr
    • Freitags und Samstags bis 21:00 Uhr
  • Verpflichtende Einführungsveranstaltung am 18.11.2024 nachmittags

So meldest du dich an:

Interessiert? Dann melde dich bis spätestens 31.10.2024 an, indem du uns hier deine Kontaktdaten einträgst.
Bitte gib an, ob du bestimmte Tage oder Zeiten bevorzugst oder ob du als Team eingeteilt werden möchtest.