Kita Prittriching, Kindertagesstätten

Image Abteilung: Kindertagesstätten
Image Teilzeit

Image Eintrittstermin: 01.03.2024

Das Bayerische Rote Kreuz - Körperschaft des öffentlichen Rechts - ist einer der größten Wohlfahrtsverbände und die führende Hilfsorganisation in Bayern mit ca. 24.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und ca. 180.000 ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer. Im BRK-Kreisverband Landsberg am Lech setzen sich über 400 hauptamtliche sowie rund 1.200 ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihre Mitmenschen im Landkreis Landsberg ein.

Als BRK-Kreisverband Landsberg am Lech betreiben wir seit 1990 im Auftrag der Kommunen Kindertagesstätten im Landkreis Landsberg und suchen ab 01.03.2024 Kitahelfer (m/w/d) als Krankheitsvertretung für unsere KITA "Die Volltreffer" in Prittriching in Teilzeit mit 30 bis 35 Wochenstunden.

Warum diese Rolle für Sie spannend ist?

• Betreuung unserer Krippenkindergruppe
  • Einsatzbereitschaft bei Bedarf auch im Kindergarten
  • Unterstützung des pädagogischen Personals im Gruppenalltag

Was wir von Ihnen erwarten:

• Sie verfügen über soziale Kompetenz im Umgang mit Menschen und Kindern
  • Ausbildung zur Assistenzkraft, bzw. Tagesmutter wünschenswert
  • Idealerweise Erfahrung in der Arbeit mit Krippenkindern
  • Einfühlungsvermögen, Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Identifikation mit den Grundsätzen des Roten Kreuzes

Was wir Ihnen bieten:

• Leistungsgerechte Vergütung und soziale Leistungen nach dem BRK-Tarifvertrag
  • Jahressonderzahlungen und weitere Benefits wie betriebliches Gesundheitsmanagement