BRK Bezirksverband Oberbayern, Bezirksgeschäftsführung, Rotkreuzgemeinschaften

Assistenz der Geschäftsführung, sowie zur Unterstützung unserer Rotkreuzgemeischaften (m/w/d)

Image BRK Bezirksverband Oberbayern, Schumacherring 26, 81737 München
Image Abteilung: Bezirksgeschäftsführung, Rotkreuzgemeinschaften
Image Vollzeit, Teilzeit, Befristet

Image Eintrittstermin: ab sofort
Image Bewerbungsfrist: 07.06.2024

Das Bayerische Rote KreuzKörperschaft des öffentlichen Rechts – ist einer der größten Wohlfahrtsverbände und die führende Hilfsorganisation in Bayern. Es gliedert sich in 73 Kreis-, 5 Bezirksverbände und die Landesgeschäftsstelle.
Im Bezirksverband Oberbayern werden ca. 8.000 Mitarbeiter*innen beschäftigt und rund 60.000 ehrenamtliche Helfer*innen sind im Einsatz. Wir sind die zentrale Fachstelle der Rettungsdienstfortbildung, sowie Anbieter für die Aus- und Fortbildung unserer Mitglieder*innen in den Gemeinschaften, unsere Ausbilder*innen für Erste Hilfe und der hauptamtlichen Mitarbeiter*innen, sowie Dienstleister unserer oberbayerischen Kreisverbände im Bereich Personalverwaltung und Buchhaltung. Des Weiteren agieren wir als Bindeglied zwischen der Landesebene und den Kreisverbänden.

Für den Bezirksverband Oberbayern suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit oder Teilzeit, zunächst für 2 Jahre befristet eine
Assistenz der Geschäftsführung sowie zur Unterstützung unserer Rotkreuzgemeischaften (m/w/d)

• Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Leistungsgerechte Vergütung gemäß BRK Tarifvertrag