Image Image

BRK Kreisverband
Fürth

Hausmeistergehilfe in Oberasbach

zum nächstmöglichen Zeitpunkt · in Teilzeit (ca. 20 Wochenstunden) · vorerst befristet auf ein Jahr

Das Bayerische Rote Kreuz – Körperschaft des öffentlichen Rechts – ist einer der größten Wohlfahrtsverbände und die führende Hilfsorganisation in Bayern. Der Kreisverband Fürth ist eine Gliederung des BRK. Schwerpunkte unserer Angebote sind der Rettungsdienst, ambulante und stationäre Pflege, Kindertagesstätten, Fahrdienste sowie die Fach- und Breitenausbildung und im Bereich des Ehrenamtes die Sanitätsbereitschaften, die Bergwacht, die Wasserwacht, das Jugendrotkreuz und die Wohlfahrts- und Sozialarbeit.

Für unser Seniorenheim „Willy-Bühner“ im Zentrum von Oberasbach, in welchem bis zu 102 Seniorinnen und Senioren gepflegt und betreut werden, sind wir aktuell auf der Suche nach einer handwerklichen Unterstützung, um unser Team zu verstärken.

Wir bieten:

• Unbefristete Festanstellung
  • Vergütung und soziale Leistungen nach den BRK-Tarifverträgen
  • Jahressonderzahlungen im Juli und im November gemäß Tarifvertrag BRK
  • Flexible Gestaltung der Arbeitszeit
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Betriebliche Gesundheitsförderung mit vielseitigen Sport- u. Gesundheitskursen
  • Fahrrad-Leasing
  • Zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge

• Ausführung von Reparatur- und Instandhaltungsarbeiten
  • Pflege und Instandhaltung der Grünanlagen einschl. Winterdienst
  • Mithilfe bei Ein-, Um- und Auszügen