Schwandorf, Kreisgeschäftsstelle

Fachreferent/in für den Bereich Pflege (m/w/d)

Fachreferent/in für den Bereich Pflege (m/w/d)

Image Schwandorf, Kopernikusstraße 5a, 92421 Schwandorf
Image Abteilung: Kreisgeschäftsstelle
Image Vollzeit, Teilzeit

Image Eintrittstermin: ab sofort/variabel

Das Bayerische Rote Kreuz – Körperschaft des öffentlichen Rechts – ist einer der größten Wohlfahrtsverbände und die führende Hilfsorganisation in Bayern. Es gliedert sich in 73 Kreis- 5 Bezirksverbände und die Landesgeschäftsstelle. Es werden ca. 31.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt und rund 200.000 ehrenamtliche Helferinnen und Helfer sind im Einsatz. Der BRK Kreisverband Schwandorf beschäftigt rund 900 Mitarbeiter/-innen im Landkreis Schwandorf und zählt damit zu den 10 größten Kreisverbänden im Bayerischen Roten Kreuz. Wir sind unter anderem, Träger von drei stationären Senioreneinrichtungen und einer ambulanten Pflege mit drei Sozialstationen.

Das Bayerische Rote Kreuz, Kreisverband Schwandorf sucht für seine ambulante und stationäre Pflege eine/n Fachreferent/in für den Bereich Pflege (m/w/d)

• Vergütung nach den gültigen Tarifverträgen des BRK inklusive Jahressonderzahlungen, arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung, Jobrad, Betriebliches Gesundheitswesen u.v.m.
  • Eine vielseitige, anspruchsvolle und zukunftsfähige Tätigkeit bei einer der wichtigsten Herausforderungen unserer Gesellschaft
  • Zukunftsorientierte Tätigkeit mit der Arbeitsplatzsicherheit einer Körperschaft des öffentlichen Rechts
  • Aktive Mitgestaltung bei betrieblichen Abläufen in der Pflege

• Erstellung von Expertisen (Analysen, Auskünfte, Beratung) im Bereich Pflege an die Geschäftsführung