Kreisverband Nordschwaben

Wir suchen:

Küchenhilfskraft/Beikoch (m/w/d) in Teilzeit

ab sofort
Teilzeit
befristet
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Der Kreisverband Nordschwaben des Bayerischen Roten Kreuzes ist einer der großen Anbieter sozialer Dienst- und Hilfeleistungen im Landkreis Donau-Ries. Unsere Aufgabenschwerpunkte liegen im Bereich Rettungsdienst, Fahrdienst, Ausbildung der Bevölkerung in der Ersten Hilfe, im Betrieb von Kindergärten und Kindertagesstätten und eines Pflegeheimes mit Tagespflege in Donauwörth. An der Bewältigung dieser Aufgaben arbeiten rund 2.200 ehrenamtlich und freiwillig engagierte Menschen sowie rund 430 Vollzeit, Teilzeit und geringfügig beschäftigte Mitarbeiter. Rund 11.000 Fördermitglieder unterstützen unsere Arbeit. Mehr über den BRK-Kreisverband Nordschwaben erfährst Du unter www.brk-nordschwaben.de.

Für unser BRK-Pflegezentrum in Donauwörth suchen wir ab sofort Küchenhilfskräfte und/oder Beiköche (m/w/d) in Teilzeit.

Wir bieten Ihnen:

  • Möglichkeit zur Übernahme
  • krisensichere Anstellung
  • motivierte, freundliche Kolleg*innen
  • Fort – und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • 30 Tage Erholungsurlaub
  • Vergütung nach den Tarifverträgen des BRK
  • Jährliche Sonderzahlungen (Urlaubs- und Weihnachtsgeld)
  • Arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge
  • Stufenaufstiege nach tariflichen Regelaufstiegszeiten
  • Geburtstagsgeschenk bei runden Geburtstagen
  • Hauseigene Kantine
  • Jährlicher Betriebsausflug
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement – zusätzlich bis zu 144 € / Jahr durch Nutzung unseres Gesundheitsangebotes „i-gb"
  • Bikeleasing
  • Vergünstigte Beiträge der Kinderbetreuung in unseren Einrichtungen

Ihre Aufgaben:

  • Unterstützung bei der Vor-, Zu- und Nachbereitung von Speisen für die Gemeinschaftsverpflegung
  • Spül- und Reinigungsarbeiten
  • Mitwirken bei Festlichkeiten
  • Teilnahme an Besprechungen
  • Annahme und Aktualisierung der von den Stationen sowie übergeordneten Stellen gemeldeten Änderungen bzw. Neuanmeldungen
  • Leistungsgerechte Erfassung der ausgegebenen Speisen an die jeweiligen internen und externen Zulieferstellen
  • Effiziente Planung und Koordination der Arbeitsabläufe im eigenen Arbeitsbereich
  • Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards sowie gesetzlicher Vorgaben
  • Erfüllung der Lebensmittelhygieneverordnung

Ihr Profil:

  • Freude am sorgfältigen Umgang mit Lebensmitteln, Geräten und Maschinen
  • Fähigkeit, zubereitete Speisen ansprechend zu präsentieren
  • Bewusstsein für Speisenqualität und Hygiene
  • Wirtschaftlichkeit und Kundenorientierung
  • Hands-on-Mentalität
  • Bereitschaft zur Teilnahme an Fortbildungsmaßnahmen und Mitwirkung bei deren Umsetzung
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit / Wochenendarbeit
  • Engagement und Teamfähigkeit

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