Image
Image

Küchenleitung (m/w/d)

in Vollzeit - ab sofort

In unseren 26 Häusern steht das Wohlergehen von Mitarbeitenden und Kund*innen im Mittelpunkt. Wir legen Wert auf Beziehungspflege und ein gelebtes Miteinander in unseren Einrichtungen. Pflege und Aktivierung gehen bei uns Hand in Hand. Wir gestalten mit den Seniorinnen und Senioren Tage voller Sinn und Freude. Unser Ziel ist, dass jeder in der SSG sagt: mein Tag ist lebenswert.

Was Sie bei uns erwarten können:

  • Planbare Arbeitszeiten: Anders als in der klassischen Gastronomie arbeiten Sie bei uns zu geregelten Zeiten
  • Ein starkes Team: Sie übernehmen die Leitung eines eingespielten und motivierten Teams, das Ihnen den Rücken stärkt.
  • Gehalt nach eigenem Tarifvertrag, Sonderzahlungen und weitere Standortvorteile
  • 38,5 Stunden/Woche und 30 Tage Urlaub bei einer Vollzeitbeschäftigung
  • Eine krisensichere Anstellung bei einem gemeinnützigen Träger, ohne Konfessionsbindung
  • Eine attraktive betriebliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge
  • Zahlreiche Benefits wie Mitarbeiterrabatte und vermögenswirksame Leistungen

Ihr Profil:

  • Ausbildung als Koch/Köchin oder Hauswirtschaftsleitung (gerne Wiedereinstieg)
  • Wünschenswerterweise eine Weiterbildung in der Lebensmittelhygiene (HACCP)
  • Leidenschaft für die Küche und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • Organisationstalent und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu führen
  • Freude daran, Verantwortung zu übernehmen und eigene Ideen einzubringen
  • Expertenwissen über z.B. Schonkost, Allergene
  • Flexibilität und Zuverlässigkeit
  • Teamfähigkeit und hohe Dienstleistungsbereitschaft
https://karriere-beim-brk.de/jobposting/5b462065bbcf9b60b33b5b6d6bf1fcb288473b21

Jetzt bewerben

Ihre Aufgaben:

  • Zubereitung von qualitativ hochwertigen und optisch ansprechenden Herstellung der Speisen
  • Anleitung von Reinigungs-, Desinfektions- und Aufräumarbeiten
  • Anleitung von Küchenmitarbeitenden
  • Sicherung der bestmöglichen Qualität des Speisenangebots und der Hygienevorschriften laut HACCP-Konzept im Küchenbereich
  • Sach- und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
  • Durchführung der Speisenausgabe

Ihre Ansprechperson:

SeniorenWohnen Bürgerheim
Denise Hoffmann, Einrichtungsleitung
Spitalhof 4, 91541 Rothenburg o.d.T.
Tel.: 09861 9467-0

Machen Sie den Schritt und werden Sie Teil unseres Plus