Elternzeitvertretung Leitung Recruiting, Personal- und Organisationsentwicklung (m/w/d)

Vollzeit/Teilzeit, ab sofort, befristet auf 2 Jahre

In unseren 26 Häusern steht das Wohlergehen von Mitarbeitenden und Kund*innen im Mittelpunkt. Wir legen Wert auf Beziehungspflege und ein gelebtes Miteinander in unseren Einrichtungen. Pflege und Aktivierung gehen bei uns Hand in Hand. Wir gestalten mit den Seniorinnen und Senioren Tage voller Sinn und Freude. Unser Ziel ist, dass jeder in der SSG sagt: mein Tag ist lebenswert.

Was Sie bei uns erwarten können:

• Eine krisensichere Anstellung bei einem gemeinnützigen Träger, ohne Konfessionsbindung
  • 40 Stunden/Woche und 30 Tage Urlaub bei einer Vollzeitbeschäftigung
  • Eine attraktive betriebliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge
  • Zahlreiche Benefits wie Mitarbeiterrabatte und vermögenswirksame Leistungen

Ihr Profil:

• Abgeschlossenes Studium im Bereich Personal- oder Organisationsentwicklung, HR Management oder vergleichbaren Studienfächern
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Personalbereich in Führungsfunktion
  • Ausgeprägte Präsentations- und Kommunikationsfähigkeit
  • Idealerweise eine Ausbildung als Coach, Systemische Beratung, EFQM AssessorIn, o.ä.
  • Vorzugsweise erste Kenntnisse der Altenpflege Branche

• Koordination und Weiterentwicklung des Portfolios der Personalentwicklung und Recruiting
  • Mitarbeit in der strategischen Ausrichtung des Unternehmens
  • Koordination und Durchführung von Bewerbungsgesprächen für leitende Funktionen